Воспользуйтесь приложением «Мособлгаз» Скачать Скачать
icon-menu icon-close
search icon-close
Пресс-центр

Газопровод к с. Болычево Волоколамского района будет введен в эксплуатацию

Продолжаются работы по газификации с. Болычево сельского поселения Осташевское Волоколамского муниципального района. ГУП МО «Мособлгаз» получено разрешение на ввод построенного газопровода в эксплуатацию. Строительство по объекту «Газопровод к с. Болычево сельского поселения Осташевское» производилось в рамках программы «Развитие газификации в Московской области до 2017 года».

Строительство газопровода к с. Болычево велось в два этапа. I очередь работ по объекту газификации – строительство газопровода от с. Осташево до д. Жулино сельского поселения Осташевское и II очередь – от д. Жулино к с. Болычево. В общей сложности протяженность построенного газопровода составила 15 км. Строительство внутрипоселкового газопровода в с. Болычево планируется на период 2013-2015 гг.. Газификация села позволит обеспечить природным газом около 1200 местных жителей.

Другие новости

Приглашаем жителей Московской области на встречи по вопросам подключения к газу Приглашаем жителей Московской области на встречи по вопросам подключения к газу
C 23 по 31 августа специалисты «Мособлгаза» проведут встречи с жителями населенных пунктов Московской области по вопросам газификации в рамках губернаторской программы «Развитие газификации в Московской области до 2025 года». В ходе встреч жители Подмосковья могут задать любые вопросы, касающиеся процедуры подключения к газу, приобретения и установки газового оборудования, заключения договоров на техническое обслуживание и другие интересующие вопросы.
Поздравляем всех участников и победителей конкурса проектов «Безопасный дом» с заслуженной победой! Поздравляем всех участников и победителей конкурса проектов «Безопасный дом» с заслуженной победой!
Тождественная церемония награждения участников конкурса проектов «Безопасный дом» обучающего профориентационного сайта «Газакадемия» состоялась в трех филиалах АО «Мособлгаза»: «Одинцовомежрайгаз», «Мытищимежрайгаз» и «Ногинскмежрайгаз».