Продолжается газификация населенных пунктов Рузского района

ГУП МО «Мособлгаз» продолжает работы по газификации населенных пунктов Рузского района в рамках программы «Развитие газификации в Московской области до 2017 года». Завершены строительно-монтажные работы I очереди объекта «Газопровод п. Беляная Гора сельского поселения Ивановское – д. Нововолково сельского поселения Волковское – д. Орешки сельского поселения Колюбакинское» - построен газопровод от д. Орешки сельского поселения Колюбакинское до д. Волково сельского поселения Волковское. Получено разрешение на ввод объекта в эксплуатацию.
Протяженность построенного газопровода I очереди объекта составила 10 км. Строительство I и II очереди объекта создаст условия для газификации около 3 тысяч местных жителей.

Приглашаем жителей Московской области на встречи по вопросам подключения к газу Приглашаем жителей Московской области на встречи по вопросам подключения к газу
C 23 по 31 августа специалисты «Мособлгаза» проведут встречи с жителями населенных пунктов Московской области по вопросам газификации в рамках губернаторской программы «Развитие газификации в Московской области до 2025 года». В ходе встреч жители Подмосковья могут задать любые вопросы, касающиеся процедуры подключения к газу, приобретения и установки газового оборудования, заключения договоров на техническое обслуживание и другие интересующие вопросы.
Поздравляем всех участников и победителей конкурса проектов «Безопасный дом» с заслуженной победой! Поздравляем всех участников и победителей конкурса проектов «Безопасный дом» с заслуженной победой!
Тождественная церемония награждения участников конкурса проектов «Безопасный дом» обучающего профориентационного сайта «Газакадемия» состоялась в трех филиалах АО «Мособлгаза»: «Одинцовомежрайгаз», «Мытищимежрайгаз» и «Ногинскмежрайгаз».