Продолжается газификация населенных пунктов Рузского района

ГУП МО «Мособлгаз» продолжает работы по газификации населенных пунктов Рузского района в рамках программы «Развитие газификации в Московской области до 2017 года». Завершены строительно-монтажные работы I очереди объекта «Газопровод п. Беляная Гора сельского поселения Ивановское – д. Нововолково сельского поселения Волковское – д. Орешки сельского поселения Колюбакинское» - построен газопровод от д. Орешки сельского поселения Колюбакинское до д. Волково сельского поселения Волковское. Получено разрешение на ввод объекта в эксплуатацию.
Протяженность построенного газопровода I очереди объекта составила 10 км. Строительство I и II очереди объекта создаст условия для газификации около 3 тысяч местных жителей.