Газификация Подмосковья продолжается: Мособлгаз сдал в эксплуатацию газопровод в Алёшино

В рамках губернаторской программы «Развитие газификации в Московской области до 2025 года» Мособлгаз сдал в эксплуатацию газопровод в Слободке Алёшино сельского поселения Ашитковское Воскресенского района. Протяженность построенного объекта составила 10,3 км.

«Это уже третий из пяти объектов, введенный по программе газификации в Воскресенском районе. Он позволит газифицировать дома более 250 человек. Сейчас в Подмосковье сдано в эксплуатацию 25 объектов. К концу года более 32 тысяч человек получат возможность подключить свои дома к газовым сетям», - сказал глава Мособлгаза Дмитрий Голубков.

Об объектах программы «Развитие газификации в Московской области до 2025 года», намеченных к сдаче в эксплуатацию, можно узнать в разделе «Карта газификации Московской области» на сайте www.mosoblgaz.ru.