Газификация Московской области продолжается

Протяженность построенного газопровода высокого давления составляет 3,5 км.

Газификация деревни Сумароково запланирована на 2015-2016 гг. В ходе нее будет построено около полутора километров распределительных газопроводов. Газификация деревни позволит природному газу прийти в дома более ста местных жителей.

Кроме того, завершено строительство газопровода к д. Грибово с.п. Порецкое Можайского муниципального района. Протяженность построенного газопровода – 2 км.

Приглашаем жителей Московской области на встречи по вопросам подключения к газу Приглашаем жителей Московской области на встречи по вопросам подключения к газу
C 23 по 31 августа специалисты «Мособлгаза» проведут встречи с жителями населенных пунктов Московской области по вопросам газификации в рамках губернаторской программы «Развитие газификации в Московской области до 2025 года». В ходе встреч жители Подмосковья могут задать любые вопросы, касающиеся процедуры подключения к газу, приобретения и установки газового оборудования, заключения договоров на техническое обслуживание и другие интересующие вопросы.
Поздравляем всех участников и победителей конкурса проектов «Безопасный дом» с заслуженной победой! Поздравляем всех участников и победителей конкурса проектов «Безопасный дом» с заслуженной победой!
Тождественная церемония награждения участников конкурса проектов «Безопасный дом» обучающего профориентационного сайта «Газакадемия» состоялась в трех филиалах АО «Мособлгаза»: «Одинцовомежрайгаз», «Мытищимежрайгаз» и «Ногинскмежрайгаз».