Газификация Московской области продолжается

Газификация д. Большие Белыничи Зарайского района позволит природному газу прийти в дома более двухсот местных жителей. Протяженность построенного газопровода составит около 4 км.
В с. Новоникольское Талдомского района также начнется строительство в рамках газификации ул. Западная, на которой проживает более двухсот человек. Длина построенного газопровода составит более 800 м.
А в д. Васютино Павлово-Посадского района вскоре начнутся строительно-монтажные работы по переводу работы газопроводов с сжиженного углеводородного газа на природный газ с учетом газификации всего населенного пункта. Длина построенного газопровода составит около 3 км. Газификация д. Васютино даст возможность «голубому огоньку» зажечься в домах более 300 человек.

Приглашаем жителей Московской области на встречи по вопросам подключения к газу Приглашаем жителей Московской области на встречи по вопросам подключения к газу
C 23 по 31 августа специалисты «Мособлгаза» проведут встречи с жителями населенных пунктов Московской области по вопросам газификации в рамках губернаторской программы «Развитие газификации в Московской области до 2025 года». В ходе встреч жители Подмосковья могут задать любые вопросы, касающиеся процедуры подключения к газу, приобретения и установки газового оборудования, заключения договоров на техническое обслуживание и другие интересующие вопросы.
Поздравляем всех участников и победителей конкурса проектов «Безопасный дом» с заслуженной победой! Поздравляем всех участников и победителей конкурса проектов «Безопасный дом» с заслуженной победой!
Тождественная церемония награждения участников конкурса проектов «Безопасный дом» обучающего профориентационного сайта «Газакадемия» состоялась в трех филиалах АО «Мособлгаза»: «Одинцовомежрайгаз», «Мытищимежрайгаз» и «Ногинскмежрайгаз».