Газификация Московской области продолжается

Мособлгаз готовится приступить к строительным работам по переводу газопроводов с сжиженного углеводородного газа на природный газ в д. Радумля Солнечногорского района и д. Головково Наро-Фоминского района. Протяженность построенных газопроводов составит 1,5 и 1,7 км соответственно.
Перевод работы газопроводов с сжиженного углеводородного газа на природный газ даст возможность «голубому огоньку» зажечься в домах более 4 тысяч местных жителей.

Приглашаем жителей Московской области на встречи по вопросам подключения к газу Приглашаем жителей Московской области на встречи по вопросам подключения к газу
C 23 по 31 августа специалисты «Мособлгаза» проведут встречи с жителями населенных пунктов Московской области по вопросам газификации в рамках губернаторской программы «Развитие газификации в Московской области до 2025 года». В ходе встреч жители Подмосковья могут задать любые вопросы, касающиеся процедуры подключения к газу, приобретения и установки газового оборудования, заключения договоров на техническое обслуживание и другие интересующие вопросы.
Поздравляем всех участников и победителей конкурса проектов «Безопасный дом» с заслуженной победой! Поздравляем всех участников и победителей конкурса проектов «Безопасный дом» с заслуженной победой!
Тождественная церемония награждения участников конкурса проектов «Безопасный дом» обучающего профориентационного сайта «Газакадемия» состоялась в трех филиалах АО «Мособлгаза»: «Одинцовомежрайгаз», «Мытищимежрайгаз» и «Ногинскмежрайгаз».