112 Телефон
аварийной службы

Газификация Московской области продолжается

Газификация деревень Ново, Зубцово и села Новосергиево сельского поселения Мамонтовское Ногинского района позволит подключить к газу дома более 300 местных жителей. Протяженность построенного распределительного газопровода 12,3 км. 
Строительство газопровода к селу Кривандино сельского поселения Кривандинское Шатурского района создало условия для дальнейшей газификации села, где проживает более 1100 жителей. Для построенного газопровода составляет 1 км. 

В ближайшее время будут сданы в эксплуатацию следующие объекты программы «Развитие газификации в Московской области до 2017 года»: 
– «Газификация п. Шарапова-Охота сельского поселения Васильевское» Серпуховского муниципального района Московской области; 
– «Газификация д. Дорохово сельского поселения Дороховское» Орехово-Зуевского муниципального района Московской области; 
– «Газопровод к д. Лыщиково сельского поселения Дороховское» Рузского муниципального района Московской области; 
– «Газификация с. Саввино-д. Бруски сельского поселения Саввинское» Егорьевского муниципального района Московской области. 

Всего программой предусмотрено выполнение мероприятий по 556 объектам, из которых на начало текущего года построено и введено в эксплуатацию 245 объектов, 311 объектов запланировано к реализации в период с 2015 по 2017 годы. В 2015 году планируются к сдаче в эксплуатацию 65 объектов программы. Протяженность построенных газопроводов составит 340 км.

Другие новости

Глава Мособлгаза принял участие во встрече вице-губернатора Габдрахманова с бизнесменами Подмосковья

Сегодня 22 февраля, в Доме Правительства Московской области состоялась очередная встреча вице-губернатора Ильдара Габдрахманова с представителями бизнеса, муниципальных образований и крупных предприятий региона, в которой принял участие генеральный директор ГУП МО «Мособлгаз» Дмитрий Голубков.

Зимняя cпартакиада Мособлгаза собрала более 700 участников и болельщиков

Одиннадцать сборных команд аппарата управления и филиалов приняли участие в Третьей зимней cпартакиаде работников Мособлгаза.