Газификация Московской области продолжается

В рамках губернаторской программы «Развитие газификации в Московской области до 2025 года» Мособлгаз сдал в эксплуатацию объекты в Дмитровском и Наро-Фоминском районах.
Сданы в эксплуатацию два объекта: «Газификация д. Симбухово городского поселения Верея» в Наро-Фоминском районе и «Газопровод-связка д. Татищево» в Дмитровском районе Московской области.
Построенный газопровод в д. Симбухово создает условия для газификации домов более 240 местных жителей.
Общая протяженность газопроводов двух объектов составила 10,7 км.

Всего по программе газификации в Московской области с 2005 по 2025 год предусмотрено выполнение мероприятий по 1157 объектам. Общая протяженность построенных газопроводов составит 5066 км. Будут созданы условия для газификации 1111 населенных пунктов Подмосковья, в которых проживает более 290 тысяч человек.

Об объектах программы «Развитие газификации в Московской области до 2025 года», намеченных к сдаче в эксплуатацию, можно узнать в разделе «Карта газификации Московской области» на сайте www.mosoblgaz.ru.