Воспользуйтесь приложением «Мособлгаз» Скачать Скачать
icon-menu icon-close
search icon-close
Пресс-центр

Газификация Московской области продолжается

Строительство газопроводов к с. Николо-Кропотки сельского поселения Ермолинское и по ул. Западная в с. Новоникольское сельского поселения Гуслевское Талдомского муниципального района даст возможность подключить к газу дома в общей сложности около 1000 местных жителей. 
Построенный газопровод дает возможность газифицировать в перспективе еще 13 сельских населенных пунктов: д. Фоминское, д. Сенино, д. Бучево, д. Пенское, д.Павловское, д. Разорёно-Семёновское, д. Курилово, д.Головачево, д. Рождество-Вьюлки, д. Костолыгино, д. Ожигово, д. Лозынино, д. Прусово. Также появляется возможность перевести на газ существующую котельную в селе Николо-Кропотки и газифицировать 9 муниципальных домов. Протяженность построенного газопровода к селу Николо-Кропотки составляет 13,5 км. 

Строительство газопровода в п. Авсюнино-д.Мисцево сельского поселения Дороховское Орехово-Зуевского муниципального района создаст условия для газификации домов более 300 жителей деревни Мисцево. Протяженность построенного газопровода составит 4,80 км. 

В общей сложности в 2014 году в рамках реализации программы «Развитие газификации в Московской области до 2017 года» планируется завершить строительство уже по 60 объектам и осуществить пуск газа в 40 населенных пунктах. В ноябре по программе газификации планируется сдать в эксплуатацию 20 объектов.

Другие новости

Мособлгаз занял 300 место в рейтинге крупнейших компаний по версии РБК

Мособлгаз поднялся в ежегодном рейтинге РБК «500 крупнейших компаний России» на 14 пунктов, заняв 300 место по объему выручки за 2016 год. При этом по объему прибыли Мособлгаз занял 159 место.

Мособлгаз принял участие в региональном финале фестиваля энергосбережения #ВместеЯрче

На территории Инновационного центра «Сколково» состоялся региональный финал Всероссийского фестиваля #Вместе Ярче, в рамках которого Мособлгаз представил свой стенд в секции «Бульвар энергоэффективных технологий».