Воспользуйтесь приложением «Мособлгаз» Скачать Скачать
icon-menu icon-close
search icon-close
Пресс-центр

Газификация Московской области продолжается

В рамках губернаторской программы «Развитие газификации в Московской области до 2025 года» Мособлгаз сдал в эксплуатацию объект «Газопровод высокого давления к с. Бисерово городского поселения Старая Купавна» в Ногинском районе. 
Протяженность газопровода составила 3,8 км. Построенный газопровод дает возможность в перспективе газифицировать дома более 130 местных жителей. 

До конца года в Ногинском районе планируется завершить строительно-монтажные работы еще по 4 объектам: 
• Газификация д. Щекавцево сельского поселения Мамонтовское 
• Газификация мкр. «Мир» в р.п. им. Воровского городского поселения им. Воровского 
• Газификация с. Бисерово городского поселения Старая Купавна 
• Газификация д. Боровково сельского поселения Мамонтовское 

Всего по программе газификации в этом году в Московской области будут сданы в эксплуатацию 78 объектов, 5 из них – в Ногинском районе. 

С 2005 по 2025 год предусмотрено выполнение мероприятий по 1157 объектам. Общая протяженность построенных газопроводов составит 5066 км. Будут созданы условия для газификации 1111 населенных пунктов Подмосковья, в которых проживает более 290 тысяч человек. 
Об объектах программы «Развитие газификации в Московской области до 2025 года», намеченных к сдаче в эксплуатацию, можно узнать в разделе «Карта газификации Московской области» на сайте www.mosoblgaz.ru.

Другие новости

Cозданы условия для газификации особой экономической зоны в Дубне

Состоялось торжественное мероприятие по пуску газа в газопровод высокого давления в Дубне. Это один из объектов, включенных в программу «Развитие газификации в Московской области до 2025 года», который позволит создать условия для подключения к газовым сетям инвестиционной площадки.

Мособлгаз сдал в эксплуатацию газопровод в Дмитровском районе

В рамках губернаторской программы «Развитие газификации в Московской области до 2025 года» Мособлгаз сдал в эксплуатацию газопровод в деревне Храброво городского поселения Яхрома Дмитровского района.