Газификация Московской области продолжается

Перевод работы газопроводов в д. Головково сельского поселения Ташировское Наро-Фоминского муниципального района с сжиженного углеводородного газа на природный газ (с учетом газификации всего населенного пункта) даст возможность подключить к газу дома более 1600 местных жителей. Длина построенного газопровода составит 1,5 км.
    Кроме того, в рамках программы газификации в 2015-2017 году в Наро-Фоминском районе планируется осуществление строительно-монтажных работ по объектам:
•    газификация д. Башкино сельского поселения Атепцевское;
•    газопровод к д. Бекасово городского поселения Наро-Фоминск;
•    газификация д. Симбухово городского поселения Верея;
•    газификация д. Рождествено городского поселения Верея;
•    газификация д. Ястребово городского поселения Верея;
•    газификация д. Волченки сельского поселения Волченковское;
•    газификация ул. Полевая, ул. Заречная в д. Таширово сельского поселения Ташировское;
•    газификация д. Веселево сельского поселения Веселевское;
•    газификация п. Новая Ольховка сельского поселения Атепцевское;
•    газификация с. Каменское сельского поселения Атепцевское;
•    газификация д. Назарьево сельского поселения Волченковское;
•    газификация с. Атепцево сельского поселения Атепцевское;
•    газификация п. Базисный Питомник городского поселения Наро-Фоминск;
•    газификация д. Вышегород сельского поселения Веселевское;
•    газификация д. Бекасово городского поселения Наро-Фоминск.
Всего в 2014-2017 годах в Наро-Фоминском районе будет построено свыше 58,5 км газопроводов.