Газификация Московской области продолжается

В рамках губернаторской программы «Развитие газификации в Московской области до 2025 года» Мособлгаз сдал в эксплуатацию объект «Газопровод высокого давления д. Капорки» Дмитровского муниципального района.

Протяженность газопровода составила 0,6 км.

В Дмитровском районе в 2016 году планируется завершение строительно-монтажных работ по трем объектам:
• газификация д. Княжево городского поселения Дмитров;
• газопровод-связка д.Татищево Дмитровского муниципального района;

Всего по программе газификации в Московской области с 2005 по 2025 год предусмотрено выполнение мероприятий по 1157 объектам. Общая протяженность построенных газопроводов составит 5066 км. Будут созданы условия для газификации 1111 населенных пунктов Подмосковья, в которых проживает более 290 тысяч человек.

Об объектах программы «Развитие газификации в Московской области до 2025 года», намеченных к сдаче в эксплуатацию, можно узнать в разделе «Карта газификации Московской области».