112 Телефон
аварийной службы

Мособлгаз запустил проект автономной газификации

Теперь жители Подмосковья смогут на постоянной или временной основе газифицировать свой дом или промышленный объект при помощи газгольдера – газового хранилища большого объема, устанавливаемого прямо на участке. Такая система газоснабжения не требует присоединения к магистральному газопроводу.

Для автономной газификации объекта клиенту необходимо обратиться в Мособлгаз. Специалист предприятия поможет выбрать оборудование, расскажет о технических особенностях его установки и эксплуатации и сориентирует по стоимости.
После оформления заявки на объект выезжает специалист и рассчитывает смету. Затем согласовывается проект, заключается договор на поставку и монтаж оборудования. И вот уже система автономного газоснабжения у вас на участке.
По всем вопросам, касающимся системы автономной газификации, обращайтесь в службы клиентского сервиса ГУП МО «Мособлгаз».

Другие новости

Зимняя cпартакиада Мособлгаза собрала более 700 участников и болельщиков

Одиннадцать сборных команд аппарата управления и филиалов приняли участие в Третьей зимней cпартакиаде работников Мособлгаза.

В село Микулино Лотошинского района пришел газ

Сегодня, 17 февраля состоялся торжественный пуск газа в построенный газопровод в селе Микулино сельского поселения Микулинское Лотошинского района. В мероприятии приняли участие заместитель председателя Правительства Московской области Дмитрий Пестов, генеральный директор ГУП МО «Мособлгаз» Дмитрий Голубков, депутат Московской областной Думы Сергей Юдаков.