Воспользуйтесь приложением «Мособлгаз» Скачать Скачать
icon-menu icon-close
search icon-close
Пресс-центр

Мособлгаз запустил проект автономной газификации

Теперь жители Подмосковья смогут на постоянной или временной основе газифицировать свой дом или промышленный объект при помощи газгольдера – газового хранилища большого объема, устанавливаемого прямо на участке. Такая система газоснабжения не требует присоединения к магистральному газопроводу.

Для автономной газификации объекта клиенту необходимо обратиться в Мособлгаз. Специалист предприятия поможет выбрать оборудование, расскажет о технических особенностях его установки и эксплуатации и сориентирует по стоимости.
После оформления заявки на объект выезжает специалист и рассчитывает смету. Затем согласовывается проект, заключается договор на поставку и монтаж оборудования. И вот уже система автономного газоснабжения у вас на участке.
По всем вопросам, касающимся системы автономной газификации, обращайтесь в службы клиентского сервиса ГУП МО «Мособлгаз».

Другие новости

Мособлгаз занял 300 место в рейтинге крупнейших компаний по версии РБК

Мособлгаз поднялся в ежегодном рейтинге РБК «500 крупнейших компаний России» на 14 пунктов, заняв 300 место по объему выручки за 2016 год. При этом по объему прибыли Мособлгаз занял 159 место.

Мособлгаз принял участие в региональном финале фестиваля энергосбережения #ВместеЯрче

На территории Инновационного центра «Сколково» состоялся региональный финал Всероссийского фестиваля #Вместе Ярче, в рамках которого Мособлгаз представил свой стенд в секции «Бульвар энергоэффективных технологий».