Газификация ул. Зеленая в п. Виноградово Воскресенского района близится к завершению

В дома по улице Зеленая в поселке Виноградово Воскресенского муниципального района скоро придет природный газ. ГУП МО «Мособлгаз» завершены строительно-монтажные работы на объекте по переводу газопроводов с сжиженного углеводородного газа на природный газ, получено разрешение на ввод объекта в эксплуатацию.

Строительство газопроводов по ул. Зеленая п. Виноградово сельского поселения Ашитковское Воскресенского района проводится в рамках программы «Развитие газификации в Московской области до 2017 года». Общая протяженность построенных газопроводов составляет 1,9 км. Строительство по данному объекту позволит создать условия для газификации 13 многоквартирных и 14 частных жилых домов, где проживает около 1300 человек.

Приглашаем жителей Московской области на встречи по вопросам подключения к газу Приглашаем жителей Московской области на встречи по вопросам подключения к газу
C 23 по 31 августа специалисты «Мособлгаза» проведут встречи с жителями населенных пунктов Московской области по вопросам газификации в рамках губернаторской программы «Развитие газификации в Московской области до 2025 года». В ходе встреч жители Подмосковья могут задать любые вопросы, касающиеся процедуры подключения к газу, приобретения и установки газового оборудования, заключения договоров на техническое обслуживание и другие интересующие вопросы.
Поздравляем всех участников и победителей конкурса проектов «Безопасный дом» с заслуженной победой! Поздравляем всех участников и победителей конкурса проектов «Безопасный дом» с заслуженной победой!
Тождественная церемония награждения участников конкурса проектов «Безопасный дом» обучающего профориентационного сайта «Газакадемия» состоялась в трех филиалах АО «Мособлгаза»: «Одинцовомежрайгаз», «Мытищимежрайгаз» и «Ногинскмежрайгаз».