Газ в подарок при регистрации в Личном кабинете!

Для всех абонентов, кто зарегистрируется в Личном кабинете клиента с 1 по 7 июля, 20 куб.м газа в подарок!

В акции могут принять участие незарегистрированные абоненты в Личном кабинете клиента до 1 июля 2016 года потребители.
Зарегистрироваться в Личном кабинете клиента Мособлгаза может каждый, у кого есть мобильный телефон и доступ к интернету. С момента регистрации доступны такие услуги как:
- оплата газа онлайн;
- регистрация обращения;
- оценка сотрудников Мособлгаза;
- запись на прием в филиал или центральный аппарат предприятия;
- подача заявки на технологическое присоединение;
- заключение договоров технологического подключения
- просмотр договора на технологическое присоединение;
- информирование о ходе исполнения договоров и многое другое.

В Личном кабинете клиента всегда отображается персонально рассчитанный размер платы (по нормативам) или стоимость кубического метра газа (по счетчикам).