112 Телефон
аварийной службы

«Газ в дом за 70 тысяч рублей» в рамках Программы газификации

Мособлгаз в 2016 году для жителей Московской области предлагает комплексную услугу «Газ в дом за 70 тысяч рублей», куда входит строительство газопровода-ввода от источника газа до границ земельного участка, а также проектирование и строительство газопровода внутри участка (при условии что расстояние от границы участка до дома не превышает 20 метров по прямой линии). Заявителю остается только выбрать, приобрести и установить желаемое газовое оборудование внутри дома.

Для того чтобы воспользоваться предложением «Газ в дом за 70 тысяч рублей», нужно проверить, входит ли ваш населенный пункт в перечень газифицируемых по программе «Развитие газификации в Московской области до 2025 года». Список программных объектов можно посмотреть на сайте Мособлгаза в разделе «Программа газификации. Цели и задачи» или на интерактивной «Карте газификации».

Если ваш населенный пункт стоит в плане газификации, то для участия в акции необходимо обратиться в службу технологического присоединения и предоставления услуг филиала ГУП МО «Мособлгаз», в зоне обслуживания которого находится ваше домовладение. Это можно сделать так же онлайн в Личном кабинете клиента Мособлгаза.

По всем вопросам акции «Газ в дом за 70 тысяч рублей» необходимо обращаться в службы технологического присоединения филиалов Мособлгаза, в ведении которых находится домовладение. Многоканальные номера телефонов указаны на сайте Мособлгаза в разделе «Филиалы».

Другие новости

Зимняя cпартакиада Мособлгаза собрала более 700 участников и болельщиков

Одиннадцать сборных команд аппарата управления и филиалов приняли участие в Третьей зимней cпартакиаде работников Мособлгаза.

В село Микулино Лотошинского района пришел газ

Сегодня, 17 февраля состоялся торжественный пуск газа в построенный газопровод в селе Микулино сельского поселения Микулинское Лотошинского района. В мероприятии приняли участие заместитель председателя Правительства Московской области Дмитрий Пестов, генеральный директор ГУП МО «Мособлгаз» Дмитрий Голубков, депутат Московской областной Думы Сергей Юдаков.