Футбольная команда «Одинцовомежрайгаз» - снова чемпионы!

3 ноября в манеже СК «Спартак» состоялся «Кубок Природных Ресурсов» по мини-футболу, за победу в котором боролись 16 команд.
В своей группе футболисты филиала ГУП МО «Мособлгаз» «Одинцовомежрайгаз» выиграли все игры. Затем в ¼ финала уверенно победили «ПетроИнжиниринг» со счетом 3:0. В полуфинале одержали победу над очень сильной командой «МОЗБТ-МосГео» 4:0, обеспечив себе выход в финал. И, наконец, в решающей игре выиграли у команды «СибурТранс» со счетом 0:0 в серии пенальти 4:3.
Наши футболисты стали четырехкратными победителями «Кубка Природных Ресурсов», при этом взяв еще две индивидуальные награды: Первый гол турнира (Антон Шинкаренко), Лучший игрок турнира (Иван Огородников).

Приглашаем жителей Московской области на встречи по вопросам подключения к газу Приглашаем жителей Московской области на встречи по вопросам подключения к газу
C 23 по 31 августа специалисты «Мособлгаза» проведут встречи с жителями населенных пунктов Московской области по вопросам газификации в рамках губернаторской программы «Развитие газификации в Московской области до 2025 года». В ходе встреч жители Подмосковья могут задать любые вопросы, касающиеся процедуры подключения к газу, приобретения и установки газового оборудования, заключения договоров на техническое обслуживание и другие интересующие вопросы.
Поздравляем всех участников и победителей конкурса проектов «Безопасный дом» с заслуженной победой! Поздравляем всех участников и победителей конкурса проектов «Безопасный дом» с заслуженной победой!
Тождественная церемония награждения участников конкурса проектов «Безопасный дом» обучающего профориентационного сайта «Газакадемия» состоялась в трех филиалах АО «Мособлгаза»: «Одинцовомежрайгаз», «Мытищимежрайгаз» и «Ногинскмежрайгаз».