Футбольная команда «Одинцовомежрайгаз» - снова чемпионы!

3 ноября в манеже СК «Спартак» состоялся «Кубок Природных Ресурсов» по мини-футболу, за победу в котором боролись 16 команд.
В своей группе футболисты филиала ГУП МО «Мособлгаз» «Одинцовомежрайгаз» выиграли все игры. Затем в ¼ финала уверенно победили «ПетроИнжиниринг» со счетом 3:0. В полуфинале одержали победу над очень сильной командой «МОЗБТ-МосГео» 4:0, обеспечив себе выход в финал. И, наконец, в решающей игре выиграли у команды «СибурТранс» со счетом 0:0 в серии пенальти 4:3.
Наши футболисты стали четырехкратными победителями «Кубка Природных Ресурсов», при этом взяв еще две индивидуальные награды: Первый гол турнира (Антон Шинкаренко), Лучший игрок турнира (Иван Огородников).