Воспользуйтесь приложением «Мособлгаз» Скачать Скачать
icon-menu icon-close
search icon-close
Пресс-центр

Электрогазосварщик Мособлгаза занял первое место во всероссийском конкурсе

Подведены итоги Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии». В номинации «Лучший сварщик» («Газовая сварка с кислородно-ацетиленовым пламенем») победил Александр Бедарев – электрогазосварщик филиала «Подольскмежрайгаз».

В конкурсе участвовали более 150 сварщиков из разных регионов страны. Специалист газового хозяйства Подмосковья одержал победу, несмотря на нехарактерные для Мособлгаза свариваемые детали и неприменяемые на предприятии сварочные материалы и оборудование.

«Поздравляю нашего профессионала! Эта победа – результат высококвалифицированной работы настоящего специалиста своего дела, а также показатель правильного подхода к подготовке и профессиональному развитию кадрового состава Мособлгаза. У нас порядка 4,5 тысяч сотрудников - представители рабочих профессий. На базе нашего Учебно-курсового комбината они могут повысить свою квалификацию, получить дополнительную специальность. Кроме того, ежегодно проводятся учебно-тренировочные занятия, на которых отрабатываются основные навыки. В 2017 году только для сварщиков будет проведено более 50 таких занятий», - сказал глава Мособлгаза Дмитрий Голубков.

Кроме Александра Бедарева, в конкурсе участвовали Иван Кашайкин («Коломнамежрайгаз»), Роман Шаев («Ногинскмежрайгаз»), Виталий Павлюковский («Коломнамежрайгаз»). Сотрудники заняли 5-е, 15-е и 33-е места соответственно.

Поздравляем коллег, желаем профессиональных успехов!

Другие новости

Мособлгаз продолжает акцию «Газ к дому за 75 тысяч рублей» в рамках программы газификации

Если ваш населенный пункт входит в губернаторскую программу газификации, а расстояние от границ земельного участка до домовладения не превышает 20 метров, Мособлгаз газифицирует ваш объект по фиксированной цене.

Защита имущества от "Сбербанк Страхование" теперь доступна в личном кабинете Мособлгаза

"Сбербанк Страхование" и Мособлгаз запустили совместный проект по страхованию имущества физических лиц – жителей Подмосковья «Защищенный дом».