Воспользуйтесь приложением «Мособлгаз» Скачать Скачать
icon-menu icon-close
search icon-close
Пресс-центр

Договор на техприсоединение теперь можно подписать онлайн

Мособлгаз запустил новый сервис электронного документооборота (ЭДО), благодаря которому упрощается процедура подписания договора о подключении (техприсоединении).

Электронный документооборот дает возможность заключить договор о подключении к газораспределительным сетям с Мособлгазом, не приезжая в офис компании. 

Для заключения договора необходимо пройти всего несколько шагов
1. Направить документы через Личный кабинет заявителя 
2. Получить электронную подпись 
3. Зарегистрироваться в личном кабинете для использования системы ЭДО 
4. Получить договор по системе ЭДО, подписать и отправить в Мособлгаз 

Для использования сервиса электронного документооборота Заявителю при подаче заявки на технологическое присоединение (шаг 1) необходимо вместе с основными документами подписать и отправить согласие на участие в электронном документообороте

Подробные инструкции всех шагов, необходимых для заключения договора с помощью электронной подписи размещены в специальном разделе во вкладке "Технологическое присоединение". 

«Мы постоянно работаем над улучшением уже работающих дистанционных сервисов и внедрением новых. Возможность подписать договор о подключении, не приезжая в офис – на сегодняшний день одна из ключевых услуг Мособлгаза в сфере техприсоединения к газораспределительным сетям», - сказал глава Мособлгаза Дмитрий Голубков.

Другие новости

Мособлгаз занял 300 место в рейтинге крупнейших компаний по версии РБК

Мособлгаз поднялся в ежегодном рейтинге РБК «500 крупнейших компаний России» на 14 пунктов, заняв 300 место по объему выручки за 2016 год. При этом по объему прибыли Мособлгаз занял 159 место.

Мособлгаз принял участие в региональном финале фестиваля энергосбережения #ВместеЯрче

На территории Инновационного центра «Сколково» состоялся региональный финал Всероссийского фестиваля #Вместе Ярче, в рамках которого Мособлгаз представил свой стенд в секции «Бульвар энергоэффективных технологий».