112 Телефон
аварийной службы

Договор на техприсоединение теперь можно подписать онлайн

Мособлгаз запустил новый сервис электронного документооборота (ЭДО), благодаря которому упрощается процедура подписания договора о подключении (техприсоединении).

Электронный документооборот дает возможность заключить договор о подключении к газораспределительным сетям с Мособлгазом, не приезжая в офис компании. 

Для заключения договора необходимо пройти всего несколько шагов
1. Направить документы через Личный кабинет заявителя 
2. Получить электронную подпись 
3. Зарегистрироваться в личном кабинете для использования системы ЭДО 
4. Получить договор по системе ЭДО, подписать и отправить в Мособлгаз 

Для использования сервиса электронного документооборота Заявителю при подаче заявки на технологическое присоединение (шаг 1) необходимо вместе с основными документами подписать и отправить согласие на участие в электронном документообороте

Подробные инструкции всех шагов, необходимых для заключения договора с помощью электронной подписи размещены в специальном разделе во вкладке "Технологическое присоединение". 

«Мы постоянно работаем над улучшением уже работающих дистанционных сервисов и внедрением новых. Возможность подписать договор о подключении, не приезжая в офис – на сегодняшний день одна из ключевых услуг Мособлгаза в сфере техприсоединения к газораспределительным сетям», - сказал глава Мособлгаза Дмитрий Голубков.

Другие новости

Зимняя cпартакиада Мособлгаза собрала более 700 участников и болельщиков

Одиннадцать сборных команд аппарата управления и филиалов приняли участие в Третьей зимней cпартакиаде работников Мособлгаза.

В село Микулино Лотошинского района пришел газ

Сегодня, 17 февраля состоялся торжественный пуск газа в построенный газопровод в селе Микулино сельского поселения Микулинское Лотошинского района. В мероприятии приняли участие заместитель председателя Правительства Московской области Дмитрий Пестов, генеральный директор ГУП МО «Мособлгаз» Дмитрий Голубков, депутат Московской областной Думы Сергей Юдаков.