Дмитрий Голубков принял участие в передаче эстафеты «Салют Победе!»

В понедельник, 11 апреля в сельском поселении Ершовское Одинцовского района прошла церемония передачи патриотической эстафеты «Салют Победе!».

В ней приняли участие и.о. руководителя администрации Одинцовского района Татьяна Одинцова, глава сельского поселения Ершовское Виктор Бабурин, глава Мособлгаза Дмитрий Голубков, представители администрации, депутаты и жители муниципального образования. Подобная эстафета – традиция для Одинцовского района: каждое поселение, которое ее принимает, проводит цикл масштабных мероприятий, приуроченных к празднованию Дня Победы.

«Наши уважаемые ветераны, труженики тыла, люди, которых коснулись эти страшные события, – это фундамент нашего общества. Фундамент крепкий, потому что их характер ковался в жесточайших условиях войны - самой кровопролитной в истории человечества. Именно поэтому почтение их памяти, рассказ об их героизме, самоотверженности нашим детям и всем последующим поколениям - это наш гражданский долг», - сказал в своем приветственном слове генеральный директор ГУП МО «Мособлгаз» Дмитрий Голубков.

Предприятие газового хозяйства обслуживает мемориальные объекты Подмосковья, и кроме того, Мособлгаз ежегодно принимает участие в праздновании Дня Победы, проводя благотворительные акции для ветеранов: в 2014 году было вручено более 4 000 газовых плит, в 2015 году – более 900. Информация об акции для ветеранов, которая будет проводиться в этом году, появится на официальном сайте предприятия и в печатных СМИ 1 мая 2016 года.