112 Телефон
аварийной службы

Директор ГУП МО «Мособлгаз» Дмитрий Голубков выступил на круглом столе, посвященном безопасному пользованию газом

Генеральный директор ГУП МО «Мособлгаз» Дмитрий Голубков принял участие в круглом столе «Как остановить взрывы бытового газа в домах: ответственность и контроль», который состоялся в пресс-центр «Парламентской газеты» 9 декабря. В ходе мероприятия были затронуты вопросы об ответственности за организацию и обеспечение технического обслуживания и безопасного использования внутриквартирного и внутридомового газового оборудования.
В круглом столе также приняли участие Заместители Председателя Комитета Государственной Думы по жилищной политике и ЖКХ Александр Сидякин и Павел Качкаев.
Подробнее о прошедшем мероприятии – на сайте «Парламентской газеты» http://www.pnp.ru/news/detail/43928.