Деятельность Мособлгаза соответствует всероссийским стандартам

Саморегулируемая организация Некоммерческого партнерства «Газораспределительная система. Строительство» провела ежегодную плановую проверку деятельности Мособлгаза на соответствие требованиям технических регламентов. Аналогичные проверки проводятся с 2012 года.

Комплекс мероприятий включал в себя проверку Мособлгаза на соответствие деятельности предприятия требованиям законодательства, выполнения актов по итогам предыдущих проверок. Кроме того, проведена оценка качества строительно-монтажных работ.
По итогам проверки деятельность ГУП МО «Мособлгаз» полностью соответствует требованиям безопасности, техническим регламентам и стандартам.

Приглашаем жителей Московской области на встречи по вопросам подключения к газу Приглашаем жителей Московской области на встречи по вопросам подключения к газу
C 23 по 31 августа специалисты «Мособлгаза» проведут встречи с жителями населенных пунктов Московской области по вопросам газификации в рамках губернаторской программы «Развитие газификации в Московской области до 2025 года». В ходе встреч жители Подмосковья могут задать любые вопросы, касающиеся процедуры подключения к газу, приобретения и установки газового оборудования, заключения договоров на техническое обслуживание и другие интересующие вопросы.
Поздравляем всех участников и победителей конкурса проектов «Безопасный дом» с заслуженной победой! Поздравляем всех участников и победителей конкурса проектов «Безопасный дом» с заслуженной победой!
Тождественная церемония награждения участников конкурса проектов «Безопасный дом» обучающего профориентационного сайта «Газакадемия» состоялась в трех филиалах АО «Мособлгаза»: «Одинцовомежрайгаз», «Мытищимежрайгаз» и «Ногинскмежрайгаз».