День Московской области

Дорогие жители Подмосковья,
Поздравляем вас с 90-летием Московской области!

В настоящее время Московская область занимает обширную территорию, это стратегически важный регион России, который с каждым годом развивается и преображается. Подмосковье богато потрясающей природой, культурным наследием, духовными традициями, передовыми достижениями в экономике и промышленности, историческими победами. Здесь проживают выдающиеся ученые, талантливые спортсмены, которые день за днем вносят значимый вклад в устойчивое развитие нашей страны.

На протяжении многих лет Мособлгаз успешно решал и продолжает решать поставленные Правительством Московской области задачи по обеспечению бесперебойного и безаварийного газоснабжения населения и промышленных предприятий.

Сегодня Мособлгаз – динамично развивающееся предприятие, которое эксплуатирует крупнейшее в России газовое хозяйство и занимает ведущее место среди газораспределительных организаций России по технической оснащённости, уровню профессионализма работников. Мы развиваем новые и современные сервисы для удобства и безопасности жителей Подмосковья. На сегодняшний день Московская область – лидер по темпам газификации в России.

Мы желаем Подмосковью процветания, развития, достижения высоких показателей во всех сферах деятельности, жителям Московской области – счастья, благополучия, тепла и уюта в каждом доме!