Будьте бдительны! «Мособлгаз» напоминает, как не стать жертвой мошенников

Существует отдельный вид мошенничества, когда аферисты под видом работников коммунальных служб проникают в квартиры. Для того чтобы не стать жертвой преступников, АО «Мособлгаз» напоминает, как отличить работника газовой службы от мошенника:

1. Спецодежда сотрудника АО «Мособлгаз» синего цвета с серыми вставками (как на фото). На правом нагрудном кармане – бейдж с фамилией специалиста и занимаемой должностью, на левом - официальный логотип компании.

2. Специалист должен иметь при себе удостоверение сотрудника АО «Мособлгаз», которое он предъявляет по первому требованию абонента. Удостоверение представляет собой документ синего цвета, в котором указаны ФИО и занимаемая должность, стоит подпись генерального директора предприятия (для филиалов – директора филиала);

3. У всех работников есть визитки установленного образца.

Внимание! Сотрудники газовой службы не приходят без предупреждения. Визит газовиков всегда запланирован и согласован с управляющей компанией, которая должна размещать соответствующие объявления за три дня до прихода специалистов. При посещении частного сектора визит согласовывается с собственниками домовладений.

«Мособлгаз» настоятельно просит жителей Подмосковья быть бдительными и не доверять сомнительным лицам. Это поможет обезопасить ваш дом и не стать жертвой мошенников.