Воспользуйтесь приложением «Мособлгаз» Скачать Скачать
icon-menu icon-close
search icon-close
Пресс-центр

Более 600 аварийных заявок поступило в Мособлгаз через систему-112 в праздничные дни

С 1 по 9 января 2017 года по единому номеру вызова экстренных оперативных служб «112» в диспетчерский отдел ГУП МО «Мособлгаз» поступило 619 аварийных заявок.

О запахе газа сообщили 169 абонентов, более 40 потребителей подали заявку о перепадах давления газа, 28 человек заявили о пожаре газифицированных объектов, 377 абонентов обратились для ремонта газового оборудования.

«Резкое похолодание в новогодние каникулы не могло не сказаться на количестве вызовов аварийных бригад газовиков, поскольку перепад температуры является фактором, влияющим на систему газоснабжения. В праздничные дни аварийные службы находились в полной готовности: на каждый вызов выезжала бригада газовиков, все проблемы были оперативно устранены специалистами Мособлгаза. Более чем в 430 случаях аварийная ситуация не подтвердилась», - сказал генеральный директор предприятия Дмитрий Голубков.

С правилами безопасности при пользовании газом можно ознакомиться в разделе «Безопасность».

Другие новости

Вниманию абонентов филиала "Красногорскмежрайгаз"

      В связи с проведением технических работ в филиале «Красногорскмежрайгаз» в период с 27 по 29 мая 2017 года  будет недоступна услуга пополнения смарт-карт к приборам учета газа, производства компании Elektromed,  в абонентских отделах, расположенных в районных эксплуатационных службах филиала. Пополнить смарт карту можно будет только в центральном офисе филиала по адресу: Московская область, г. Красногорск, ул. Заводская, д. 26.
      Приносим свои извинения за причиненные неудобства.

Глава Мособлгаза принял участие в совещании с руководителями индустриальных парков и особых экономических зон

Встреча с предпринимателями прошла в Правительстве Московской области по инициативе министерства инвестиций и инноваций Московской области при участии министерства промышленности и торговли РФ, профильных ведомств и энергетических предприятий.