Более 500 газовиков приняли участие в акции «Лес Победы»

Более 500 работников предприятия газового хозяйства приняли участие во всероссийской ежегодной акции «Лес Победы», посвященной Победе в Великой Отечественной войне.

Традиционно сотрудники Мособлгаза вместе с членами своих семей вышли на площадки в 67 муниципалитетах области. Посадка деревьев и кустарников проходила на площади 377 га земель государственного лесного фонда и 425 га - парков и скверов. Газовики высадили около 6 тысяч хвойных, лиственных, плодовых деревьев и кустарников, в числе которых: сосна, ель, вишня, яблоня, дуб, сирень. В общей сложности во всем Подмосковье появилось более 1,5 миллиона новых деревьев и кустарников.

Мособлгаз заботится об экологии региона, не только участвуя в мероприятиях по посадке деревьев, экологических субботниках, но и регулярно проводя внутрикорпоративную акцию по сбору макулатуры -  - за 4 года проведения акции в переработку сдано более 35 тонн.