112 Телефон
аварийной службы

Более 5,7 миллионов рублей собрали работники Мособлгаза на благотворительные цели

Ежегодная акция «День благотворительного труда» проводится с целью сбора средств в помощь ветеранам ВОВ, детским домам, инвалидам, на лечение больных детей. Сотрудники предприятия перечисляют заработную плату за один рабочий день или ее часть на благотворительные цели. 
В этом году большая часть собранных денег пошла на помощь ветеранам Великой Отечественной войны. Были перечислены средства в Советы ветеранов ВОВ, оказана адресная помощь. Также часть средств была направлена в МБОФ «Импульс» на финансирование поисковых объединений, проводящих экспедиции по поиску и захоронению останков воинов, погибших в годы ВОВ на территории Московской области. 
Идея отработать день в пользу нуждающихся в помощи и поддержке имеет многолетнюю историю в филиалах Мособлгаза. Опыт проведения подобных акций показал их востребованность и актуальность. Такой формат участия работников в благотворительности позволяет лично каждому сотруднику предприятия почувствовать максимальную сопричастность к добру. Впервые в 2013 году с инициативой организации общекорпоративного «Дня благотворительного труда» выступили сами работники предприятия – в каждой из более шестидесяти РЭС не понаслышке знают, кто в их районе больше всего нуждается в поддержке. Руководство предприятия не могло не поддержать это доброе намерение, и в конце 2013 года ГУП МО «Мособлгаз» провел единую акцию «День благотворительного труда». Два года подряд по итогам акции Мособлгаз собирал более 5,4 млн рублей.

Другие новости

Зимняя cпартакиада Мособлгаза собрала более 700 участников и болельщиков

Одиннадцать сборных команд аппарата управления и филиалов приняли участие в Третьей зимней cпартакиаде работников Мособлгаза.

В село Микулино Лотошинского района пришел газ

Сегодня, 17 февраля состоялся торжественный пуск газа в построенный газопровод в селе Микулино сельского поселения Микулинское Лотошинского района. В мероприятии приняли участие заместитель председателя Правительства Московской области Дмитрий Пестов, генеральный директор ГУП МО «Мособлгаз» Дмитрий Голубков, депутат Московской областной Думы Сергей Юдаков.