Более 200 подмосковных детей отдохнут в Анапе по путевкам Мособлгаза

В детском оздоровительном лагере «Премьера» в Анапе стартовала заключительная смена, участниками которой традиционно стали дети из малообеспеченных семей, сироты, дети, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации, и одаренные дети Подмосковья. Социальная смена организована Мособлгазом в рамках благотворительного проекта, который реализуется пятый год, и уже во второй раз на побережье Черного моря.

«В этом году 248 детей приняли участие в благотворительной смене, а за все время проведения таких смен Мособлгаз подарил подмосковным детям более 1400 путевок. В поддержке талантливых ребят мы видим социальную задачу не только по расширению их кругозора и психологическому развитию, но и по созданию стратегического кадрового резерва предприятия газового хозяйства Московской области», - сказал глава Мособлгаза Дмитрий Голубков.

Смена отличается от предыдущих тем, что помимо ежедневных вечерних мероприятий, для детей будут проводиться курсы личностного роста, деловые игры, предполагающие командную работу, развитие лидерских качеств, критического мышления и ораторского мастерства, на которые ребята могут записываться по желанию.