Более 16,5 тысяч договоров заключено на подключение к газовым сетям с начала года

За 9 месяцев текущего года Мособлгаз заключил более 16,5 тысяч договоров на подключение к газораспределительным сетям. Это на 7% больше чем за аналогичный период 2015 года.

С начала года предприятием выполнено подключение к газовым сетям 21529 абонентов. Большинство заявок на подключение приходится на потребителей присоединяемой мощностью до 42 кВт.

Мособлгаз предлагает целый ряд услуг, способствующих упрощению процедуры техприсоединения к газовым сетям и сокращению ее сроков. Большинство услуг можно получить онлайн через Личный кабинет клиента:

- запись на прием в филиал или центральный аппарат;

- подача заявки на технологическое присоединение;

- заключение и оплата договоров на технологическое присоединение;

- просмотр договора на технологическое присоединение;

- информирование о ходе заключения договоров на технологическое присоединение;

- подключение лицевого счета;

- регистрация обращения;

- оценка сотрудников.

Вся информация о порядке технологического присоединения как для физических лиц, так и для субъектов малого и среднего бизнеса размещена портале tp.mosoblgaz.ru