Более 14 тысяч человек зарегистрировались в личном кабинете Мособлгаза с начала года

Меньше, чем за месяц 2018 года в личном кабинете клиента Мособлгаза зарегистрировалось 14 135 человек.

«На сегодняшний день нашим интернет-сервисом пользуются более 760 тысяч человек и эта цифра неизменно растет. В личном кабинете каждый месяц внедряются новые услуги, на данный момент их более 15. В декабре у наших абонентов  появилась возможность при покупке дома или квартиры убедиться, что по адресам приобретаемой недвижимости нет задолженности по оплате газа», - сказал глава Мособлгаза Дмитрий Голубков.

Регистрация в личном кабинете занимает не более 30 секунд, а главное – ее можно осуществить не только на сайте Мособлгаза. Для удобства пользователей «Личный кабинет клиента» доступен и в виде приложения для мобильных устройств на платформах Android и iOs.