Более 1300 участников и болельщиков собрала очередная зимняя cпартакиада Мособлгаза

Более 300 спортсменов и 1000 болельщиков  приняли участие в седьмой по счету спартакиаде работников Мособлгаза. Соревнования проходили по пяти видам спорта: лыжные гонки, мини-футбол, гиревой спорт, перетягивание каната и стрельба из пневматической винтовки.

«Триста газовиков Подмосковья и большая армия болельщиков съехались для участия в очередном празднике спорта Мособлгаза. Спорт для нас – это часть нашей жизни, которая объединяет газовиков разных возрастов и специальностей со всего региона. Наши соревнования по традиции отличаются крепким командным духом, настоящей борьбой и высокими спортивными достижениями», - сказал глава Мособлгаза Дмитрий Голубков.

В ходе мероприятия многочисленные болельщики могли не только поддержать своих спортсменов, но и весело провести время в специально оборудованной развлекательной зоне, а также отведать полевой кухни.

По итогам соревнований, после действительно напряженной борьбы, в общекомандном зачете победила команда филиала «Одинцовомежрайгаз». Второе место досталось команде Аппарата управления, а третье занял филиал «Подольскмежрайгаз». Поздравляем победителей!