Воспользуйтесь приложением «Мособлгаз» Скачать Скачать
icon-menu icon-close
search icon-close
Пресс-центр

Безопасность детей превыше всего

Мособлгаз подвел итоги образовательного проекта «Безопасный газ», реализуемого  предприятием газового хозяйства совместно с Правительством Московской области.

С начала 2015 года более 16 тысяч детей из 50 подмосковных школ посетили уроки безопасности, которые проводили инженеры по подготовке кадров и молодые специалисты филиалов ГУП МО «Мособлгаз» при участии партнеров из Координационного центра социальной поддержки молодежи. Программа включает лекции о безопасности пользования газом в быту, обучающие интерактивные игры, тематические конкурсы, викторины, а также экскурсии на предприятие. Учебный курс разработан в 2013 году и одобрен Министерством образования Московской области.

«Внедряя эту программу в сотрудничестве с Правительством Подмосковья, мы хотели, чтобы наши дети получили знания, благодаря которым были защищены от нелепых случайностей при обращении с газовыми приборами», - сказал генеральный директор ГУП МО «Мособлгаз» Дмитрий Голубков.

За все время проекта учебный курс прослушали более 45 тысяч учеников.

Другие новости

Вниманию абонентов филиала "Красногорскмежрайгаз"

      В связи с проведением технических работ в филиале «Красногорскмежрайгаз» в период с 27 по 29 мая 2017 года  будет недоступна услуга пополнения смарт-карт к приборам учета газа, производства компании Elektromed,  в абонентских отделах, расположенных в районных эксплуатационных службах филиала. Пополнить смарт карту можно будет только в центральном офисе филиала по адресу: Московская область, г. Красногорск, ул. Заводская, д. 26.
      Приносим свои извинения за причиненные неудобства.

Глава Мособлгаза принял участие в совещании с руководителями индустриальных парков и особых экономических зон

Встреча с предпринимателями прошла в Правительстве Московской области по инициативе министерства инвестиций и инноваций Московской области при участии министерства промышленности и торговли РФ, профильных ведомств и энергетических предприятий.