Акция от Мособлгаза: специальная цена на бойлер Bradford White

Во всех магазинах Мособлгаза, в том числе в интернет-магазине предприятия, будет действовать специальная цена на накопительный водонагреватель Bradford White (модель M-I-504S6FBN).

В магазинах предприятия можно приобрести газовое оборудование производства ведущих предприятий с мировым именем по выгодным ценам. Вся реализуемая техника соответствует современным стандартам качества, и обладает высоким уровнем надежности.

Ознакомиться с моделью бойлера, участвующего в акции можно на сайте интернет-магазина Мособлгаза. Выбрать и купить газовое оборудование проще, чем вам кажется.

Приглашаем жителей Московской области на встречи по вопросам подключения к газу Приглашаем жителей Московской области на встречи по вопросам подключения к газу
C 23 по 31 августа специалисты «Мособлгаза» проведут встречи с жителями населенных пунктов Московской области по вопросам газификации в рамках губернаторской программы «Развитие газификации в Московской области до 2025 года». В ходе встреч жители Подмосковья могут задать любые вопросы, касающиеся процедуры подключения к газу, приобретения и установки газового оборудования, заключения договоров на техническое обслуживание и другие интересующие вопросы.
Поздравляем всех участников и победителей конкурса проектов «Безопасный дом» с заслуженной победой! Поздравляем всех участников и победителей конкурса проектов «Безопасный дом» с заслуженной победой!
Тождественная церемония награждения участников конкурса проектов «Безопасный дом» обучающего профориентационного сайта «Газакадемия» состоялась в трех филиалах АО «Мособлгаза»: «Одинцовомежрайгаз», «Мытищимежрайгаз» и «Ногинскмежрайгаз».