Акция от «Мособлгаз»: специальная цена на газовый котел Viessmann Vitopend

С 01 по 31 августа 2019 года во всех магазинах сети «Мособлгаз»будет действовать специальная цена на настенный двухконтурный газовый котел с закрытой камерой сгорания Vitopend 100-W A1JB K-rlu (24 кВт). Цена котла составит 42 990 рублей.

Также каждому покупателю данного котла доступен подарок (на выбор):

- Замена котла без проведения сварочных работ (В услугу включена стоимость газового оборудования (без материалов), демонтаж, монтаж с подсоединением к системам ГВС и отопления, пуско-наладочные работы).

- Техническое обслуживание на 1 год.

- Дымоход + стабилизатор напряжения (Solpi-M 500VA).

В магазинах сети «Мособлгаз», а также в интернет-магазине компании (www.shop.mosoblgaz.ru) можно приобрести газовое оборудование производства ведущих предприятий с мировым именем по выгодным ценам. Вся реализуемая техника соответствует современным стандартам качества.

Ознакомиться с моделью котла, участвующей в акции, можно на страницах интернет-магазина газового оборудования АО «Мособлгаз». Выбрать и купить газовый котел проще, чем вам кажется.