Акция от «Мособлгаз»: специальная цена на газовые котлы

С 1 по 30 июня 2019 года во всех магазинах сети «Мособлгаз», в том числе в интернет-магазине компании, будет действовать специальная цена на газовый настенный отопительный двухконтурный котел Vitopend100-W (24 кВт) с закрытой камерой сгорания. Цена составит 41 990 рублей. Также каждому покупателю данного котла будет вручен подарок – коаксиальный горизонтальный дымоход DN 60/100.

В фирменных магазинах «Мособлгаз», а также в интернет-магазине компании (www.shop.mosoblgaz.ru) можно приобрести газовое оборудование производства ведущих предприятий с мировым именем по выгодным ценам. Вся реализуемая техника соответствует современным стандартам качества.

Ознакомиться с моделью котла, участвующей в акции, можно на страницах интернет-магазина газового оборудования АО «Мособлгаз». Выбрать и купить газовый котел проще, чем вам кажется!