Обслуживание физлиц
8 800 200-24-09
Обслуживание бизнеса
8 800 301-00-04

«Мособлгаз – с благодарностью за Великую Победу!»: акция, посвященная 75-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг

В преддверии празднования 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне в Московской области пройдет акция «Мособлгаз – с благодарностью за Великую Победу».

Присоединиться к акции могут абоненты следующих категорий: ветераны и инвалиды Великой Отечественной войны; бывшие несовершеннолетние узники фашизма; лица, награжденные знаком «Житель блокадного Ленинграда». Обязательное условие: наличие постоянной регистрации по месту жительства на территории Московской области или Троицкого и Новомосковского административных округов города Москвы (по месту предоставления услуги).

Сегодня, 7 февраля, генеральный директор Мособлгаза Игорь Баранов принял участие в комплексной диагностике газового оборудования в доме 97-летней жительницы Химок, ветерана войны, Зинаиды Нестеровой.

«С февраля мы проводим акцию, посвященную 75-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Мособлгаз выполнит бесплатную комплексную диагностику, техническое обслуживание и, при необходимости, замену газового оборудования в домовладениях ветеранов Подмосковья. Главная цель акции – забота о безопасности ветеранов при использовании газа в быту», – рассказал генеральный директор АО «Мособлгаз» Игорь Баранов.

С условиями акции жители региона могут ознакомиться на сайте предприятия, по бесплатному телефону горячей линии 8-800-200-24-09 или в филиалах Мособлгаза.