«Мособлгаз» объявляет аукцион по реализации объектов движимого имущества (автотранспортных средств)

Государственное унитарное предприятие газового хозяйства Московской области (ГУП МО «Мособлгаз») объявляет аукцион по реализации объектов движимого имущества – автотранспортных средств, характеристики автотранспортных средств, их состояние, стоимость и место осмотра указаны в Информационном сообщении о проведении открытого аукциона по реализации объектов движимого имущества (автотранспортных средств).

Для участия в аукционе необходимо внесение задатка. Размер задатка составляет 10% начальной цены лота.

«Шаг аукциона» 5% от начальной цены продажи и не подлежит изменению в течение всего аукциона.

Ознакомиться с аукционом по реализации объектов движимого имущества (автотранспортных средств) (файл .doc).

ГУП МО «Мособлгаз» 20 января 2014 года принято решение внести изменения в информационное сообщение о проведении открытого аукциона по реализации объектов движимого имущества (автотранспортных средств): cнять с проведения открытого аукциона по продаже объектов движимого имущества – автотранспортных средств, лота № 11, указанного в информационном сообщении.