112 Телефон
аварийной службы

Мособлгаз сдал в эксплуатацию газопровод в селе Воздвиженское Сергиево-Посадского района

В рамках губернаторской программы «Развитие газификации в Московской области до 2025 года» Мособлгаз сдал в эксплуатацию объект в селе Воздвиженское Сергиево-Посадского района. Протяженность газопровода составляет 5,95 км.

«Газификация в селе Воздвиженское позволят подключить дома к газу, в которых проживает более 100 местных жителей. В общей сложности с начала года по программе газификации построены газопроводы в 67 населенных пунктах. До конца декабря будут сданы в эксплуатацию объекты еще в 13 деревнях и селах», - рассказал глава Мособлгаза Дмитрий Голубков.

В следующем году по программе «Развитие газификации в Московской области до 2025 года» планируется построить 80 газопроводов в 82 населенных пунктах, где проживают 32,9 тысяч человек.

Об объектах программы «Развитие газификации в Московской области до 2025 года», намеченных к сдаче в эксплуатацию, можно узнать в разделе «Карта газификации Московской области» на сайте www.mosoblgaz.ru.