112 Телефон
аварийной службы

Мособлгаз сдал в эксплуатацию газопровод в д. Воскресенское городского округа Шаховская

В рамках губернаторской программы «Развитие газификации в Московской области до 2025 года» Мособлгаз сдал в эксплуатацию объект в деревне Воскресенское в городском округе Шаховская. Протяженность газопровода составляет 4,3 км.

«Газопровод в деревне Воскресенское позволят подключить дома к газу, в которых проживает более 170 местных жителей. В общей сложности с начала года по программе газификации построены газопроводы в 59 населенных пунктах. До конца декабря будут сданы в эксплуатацию объекты еще в 21 населенном пункте», - рассказал глава Мособлгаза Дмитрий Голубков.

В 2017 году по программе «Развитие газификации в Московской области до 2025 года» планируется построить 80 газопроводов в 82 населенных пунктах, где проживают 32,9 тысяч человек.

Об объектах программы «Развитие газификации в Московской области до 2025 года», намеченных к сдаче в эксплуатацию, можно узнать в разделе «Карта газификации Московской области» на сайте www.mosoblgaz.ru.